Актуальные цитаты Артура Шопенгауэра 8

Все мы умны, но только не шибко
И у всех у нас одна есть ошибка
И хоть каждого в жизни ожидают несчастья
Думает человек, что рожден он для счастья
И эта ошибка увы врожденная
А не как в старину говорили – благоприобретенная


Рецензии