Услышь, поверь, почувствуй...

Разбавлю чувства вместе с слогом и слёзно строки напишу...

Знаешь...а я хочу, хочу я слышать голос твой,
Тебя хочу увидеть...Тобою любоваться!
Всегда, всегда...да, да... всегда хочу я быть с тобой!
Ты слышишь? И никогда с тобой не расставаться!

Услышь...Поверь...Почувствуй...Я скучаю очень...
Поверь...Прошу тебя, поверь...Так больно без тебя!
Почувствуй...Тоскуя, провожу я дни и ночи...
Скучаю я ...И плачу я...С дождями  сентября.

Тебе пишу свои стихи...Любовь  вдыхая в них.
Касаясь с нежностью души , с любовью ...Я листа,
Слезами строки вывожу...Люблю за нас двоих.
Любовь моя к тебе...Она невинна и чиста.

Пишу, дыша любовью...Тебе чтобы отправить,
И как всегда, вложив в конверт...В огне сжигаю их.
Устал я жить так...
нельзя вернуть, нельзя  исправить!
Прости...И слов уж нет... Лишь точки вместо запятых...


Рецензии
Прочувственно, душевно, мне понравилось, с уважением и теплом

Жюр22   09.08.2016 05:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души!Попробывал поиграть слогами.Так я ещё не писал.Эксперементирую,ищу что-то новое.Вроде не плохо вышло...

Анатолий Гаркавцев   09.08.2016 05:58   Заявить о нарушении