простое счастье

Простое счастье - ты рядом идёшь,
Рука в руке и небо бескрайнее...
И нежным трепетом по телу дрожь,
Что-то сакральное и тайное...

Внутри рождает вдохновение
Твой взгляд и голос просто жест...
Достаточно ли нам прикосновения,
Чтобы понять тот манифест,

Что предначертан был задолго
До нашей встречи, до рождения,
Мы будем рядом - нежно, долго,
Переживем смерти забвение...

Продолжим путь - рука об рУку,
В небесной пустоте границ...
И выйдем из рождений круга,
Перед Всевышним препадая ниц...


Рецензии