Школа жизни

Я ученица класса вечности,
Сдаю экзамен в школе жизни
По вселенской бесконечности
Без знаний и теорий книжных.

Я составляю алгоритмы
Для траты КПД душевной мощности.
С константным ритмом
Бегу свой кросс у края пропасти.

Я вычисляю каждый день
Объемы радости и боли.
По схемам создаю модель
Характера и силы воли.

Я начертила бритвой лемму
На фиолетовых и синих венах
И доказала небу теорему,
Что счастье не напишешь школьным мелом.

27.02.2002


Рецензии