Смеюсь, а душе все больней...

Смеюсь, а душе все больней.
Над страшною бездной стою.
Черной птицей в стае теней
Пытаюсь жить на самом краю.

В небо синее нежное
Крылья больше не просятся.
Тоской зимнею снежною
Удушиться мне хочется.

11.02.2002


Рецензии