***

Смой меня дождь до кончиков
И пусть он обо мне не узнает,
Пусть останутся крылья мокрыми,
Чтобы он не узнал, что летаю…

Пусть останутся мысли лёгкими,
Словно птицы парящие в облаке...
Той, с которой порой так двойственно,
Но которая пахнет воздухом…

14.07.2016


Рецензии