***

Не знать об этом не могла,
Когда столкнулась я сама.
Говоришь, а он молчит,
В глаза смотрит и твердит:
Ты, конечно же, моя.
Ранить не хочу тебя.
Все бывает, ерунда,
Сам не понимаю я.
Время нужно, потерпи,
Встанет на круги свои.
Только не отталкивай меня,
Не сержусь я на тебя.
Ты мне дорог, знаешь сам.
Это видно по моим устам.
Я хочу любить тебя,
Чтоб была я, лишь твоя.
И не обижал меня:
Этого не заслужила я.
В чем-то может не права,
Но такая я всегда.
Зачем портить мне себя?
Я жива и весела,
Жизнерадостна, бодра.
Просто нужно же любить
И свой миг всегда ценить.
Понимать и уважать,
И конечно доверять.
Можно все простить тогда,
Если грудь дышит сполна.
А не дуться, пустяки,
Ещё будет впереди
Разум, сердце и душа
Скажут за тебя.
Ты поймешь,
Что так легко,
Когда целое одно.


Рецензии