ловлю вдохновение

Я ловлю вдохновение кончиками ресниц,
Ты моё просветление, я с тобою не знаю границ...
Берёшь в плен меня заживо, а я и противиться не смею..
Будь со мной каждый раз заново, покажу, как любить умею..


Рецензии