Вынос

Стану жизнью я - трагедией!

Кому интересны скучные люди?

И драмой немного, комедией,

Остротою в изысканном блюде.


Многих стран красоту повидала,

Ни цветов, ни конфет не прошу

Душу вскройте ни много,ни мало,

Соберу себе лик по грошу.


Всем так важно, всем нам так нужно

А без нужно, без важно никак!

Я и важно, и нужно, отважно

Заявляю - все это врак.

07.16


Рецензии