Я перестану ждать тебя

Я перестану ждать тебя,
я перестану верить в чудо.
Но никогда любовь моя,
во веки веришь не забуду.
*************************
Любить страдать и умирать,
удел романтиков поэтов.
Судьба трагичная у них,
поймешь когда то знаю это.

И вспомнишь ты последний стих,
когда то в тихом уголочке.
Допишешь здесь последний штрих,
расставив там где надо точки.

И может быть всплакнет душа,
а он любил тебя до тризны.
На все по новому взглянешь,
дневник листая свой жизни.

Найдешь ты фото по глазам,
увидишь нет в живых поэта.
Он далеко но знаешь там,
с любовью ждет на крае света... 


Рецензии