Подруге

Подруга, милая моя!
Ты одеваешься , как я,
Не хочешь стиль свой отыскать,
Своих мужчин завоевать?

Сегодня платье ты одела,
Поверь, я чуть не поседела,
Такое платье у меня,
Не отличит теперь родня,

Все юбки, блузки и бельё
Я выбросила их давно,
Решила образ изменить,
И брюки начала носить,

Ты посмотрела на меня
И стала "Я" совсем не "Я",

Ты брюки в "дудочку" одела,
Ну, а кому какое дело?
И всем сказала, что теперь...
Ты дама голубых кровей,

Подруга, милая моя!
Шатенка ты, шатенка я,
Хочу блондинкою я быть,
Мужчин достойных покорить!

Как только это я сказала,
И ты блондинкой сразу стала,
И все мужчины тут как тут
С тобою под руку идут,

Аксеcсуары я люблю,
Серёжки новые куплю,
Одену длинное пальто,
Чтоб не узнал меня никто,

Подруга, милая моя!
Опять оденешься, как Я?!

 


Рецензии
Ну я думаю, что да. Тяжело с такой подругой )))

Анатолий Потаев   10.08.2016 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Жанна Корчагина   10.08.2016 09:11   Заявить о нарушении