Философия

Мы многое понять могли бы
Когда б умели всё прощать
Мы многое бы узнавали
Когда б пытались узнавать

Мы не умели, мы не знали..
И многое не удавалось..
Но мы любили и прощали..
И все мы в жизни обжигались..

Мы падали, но мы вставали..
И многие пусть не поймут..
Но то, чего так долго ждали..
Дождавшись, ещё дольше ждут..


Рецензии