Веришь ли ты в любовь?

У тебя нет души,
ты сам душа и у тебя есть тело.
В столице иль в глуши,
чертей душа, продолжим свое дело.
Спасенье точно есть,
мы в наказание здесь.
Но лед с сердец растает.
Нести благую весть,
дана большая честь.
 Любовь не умирает!

Любовь! Веришь ли ты в любовь?
Любовь! Ищешь ли ты любовь?

Гони сомненья прочь,
рассвет раскрасит ночь,
стираются границы.
И в книге жизни смочь,
Тем кто искал, помочь,
переписать страницы.
И вот еще один,
из нас, что был гоним,
расправил свои крылья.
Ломая толщу льдин,
на острие вершин,
чтоб сказку сделать былью.

  Любовь! Веришь ли ты в любовь?
Любовь! Ищешь ли ты любовь?


Рецензии