ближневосточные войны

Переползая из траншеи в траншею,
Под обстрелом безжалостных «дур»,
Кого-то в сердце, кого-то касательно в шею…
«И ничего личного» - для среляющих метко – в прищур.

Мама, братик, подружка, сыночек,
Стервятникам всё едино в названии блюд,
Рестораны с небогатым меню у «горячих точек»,
Или труп человека, либо дохлый верблюд.

И не важно, что бездна войны междуусобной,
Не вмещает в себя ни коран ни джихада исток,
Превращает из рая, в ад ублюдочной бойни,
Беспощадно–животная жадность,
                и с «уил стрита» стервятников кошелёк.

09. 08. 2016. Сочи.


Рецензии
Снимок--конечно же супер!
И стих--несомненно класс!
И если ожил бы Купер,--
То он похвалил бы Вас!

Анатолий Маскаев   21.09.2016 01:14     Заявить о нарушении
Анатолий, огромное спасибо, но Элис Купер и сейчас живее всех живых))))))
если мы конечно говорим о нём))) кстати послушиваю иногда, с удовольвствием)))

Сергей Кутявин   21.09.2016 21:02   Заявить о нарушении