Война или мир

Кипит в вас ярость как вулкан,
и горячее солнца гнев.
Расправил крылья как орлан,
рычите вы как дикий лев.

Войной добиться сложно мира,
лишь уничтожив всех врагов.
Давай забудем все что было,
не будем куклами богов.

Нам нужно созидать, не рушить
лишь только так найдем успех.
И выплавим фонтан из пушек,
и будет добрым мир для всех.


Рецензии