Полночь

Полночь… За окнами осень…
И, как моя тоска, дымящие костры
Холодный ветер вдаль уносит
Листву, которой не дожить уж до весны…

Полночь... А мне не спится,
Любовь к тебе уснуть мне не даёт
И лишь слезой солёной на ресницах
Она застынет и умрёт…


Полночь…Я мучаюсь в тревоге…
Душою рядом, не видя твоих глаз
С тобою связаны мы многим
Да только судьбы разные у нас…

                2006


Рецензии