Зачем?

От Бога нам дано любить
От дьявола - любви не видеть
В предсмертии - хотим мы жить...
В любви горазды ненавидеть..

Зачем всегда стремясь любить,
Мы вновь терзаемся тревогой?
Так дерзко ненавидя жизнь,
Зачем просить любви у Бога?


Рецензии