Вы думали?

Вы думали когда нибудь о том
Что тело разом охладеет
К мирским заботам,радостям,делам?
Отстанут все враги, друзья, конец потерям
Лишь лапы смерти... - тишина...

Нет сил,возможности исправить
Просить прощенья, умолять
Теперь всей жизни пазл останется на время
В фотоальбоме пыль глотать..

Черта подведена под прожитыми днями
На стопке хлеб давно уж зачерствел
Одно желание-во сне увидеться с врагами
Давно ли ты кошмары не глядел?)


Рецензии