Слово поэта

Коллеги!я всего лишь поэт,
Я пишу свои мысли,
Превращая их плавно в портрет.
И при этом пишу через боль,зубы стиснув.

Друзья,не судите строго меня-
Я всего лишь учусь.
Я ведь не с пылу,не с жару сажусь на коня
Или учусь летать,как подстреленный гусь

Вам нужно больше стихов?
Они скоро будут лежать у меня на столе.
Ну а сейчас не стоит говорить мне опять лишних слов-
Я удаляюсь.Буду делать работу свою в темноте.


Рецензии