в депрессии

...а сердце вдруг окаменело,
давя всей тяжестью на грудь.
за ним душа  заледенела
и больше не дала вздохнуть.

темно в глазах, слова не слышу,
и ноги не хотят идти...
невидимый сжимает хищник
когтями тело. не найти

ни одного пути. нет входа
и выхода и не вернуть
моей утраченной свободы...
и мне себя не обмануть...

не оживет и не растает...
и свет не будет бить в глаза.
мыслишка юрким горностаем
мелькнула:" не вернуть назад,

то что любила и хотела.
чем грезила, как наяву.
на что надеяться не смела."
я не надеюсь. да и не живу...


Рецензии