когда за просто так любовь

Когда, за просто так любовь,
Когда за пригоршню убийство,
Когда в глазах измена вновь,
А мир совсем не изменился.
 
Когда хрустальные дожди,
И что там ещё с намёком,
Когда тебя попросят-"жди",
Когда опять глядят с упрёком.
 
И даже если на потом,
Отложат что то дорогое,
О в благодарность о живом,
Тебя заденут за живое.


Рецензии