Про дочь

Пила чай,за окошком шагала ночь...
И вдруг мысль пришла "где стихи то про дочь?"
Почему то храню брилиантик свой
Ото всех.И не хвасталась ни строкой.

А какая она?Она -мамина вся!
Нет...не внешность.У каждого внешность своя.
Лишь одно подарила я ей...это взгляд!
В нем утонет любой,ей любой будет рад.

Океаном зову его. Бездной морской.
Цвет не синий...а даже не скажешь какой.
Словно ягоды цвет,Ежевичный такой...
И пронзает до пяток.Такой озорной.

Она лучше меня.И удачу свою
Я хоть всю вырву с сердца и ей подарю.
Она слаще всех сладостей что в мире есть
Моя дочь моя гордость и вся моя честь.


Рецензии