Воззвание

Я вырос,стал опытным
Стойким и сильным.Повзрослел,поумнел.
Я теперь не кролик подопытный.
И не малолетки сейчас мой удел

За весь период я набил много шишек.
Падал,скользил,вставал,поднимался.
Я теперь не скромный первокурсник-мальчишка-
Сейчас все это в прошлом осталось.

На данный момент,я-второкурсник.
Умный,заботливый,уверен в себе.
В каждом человеке видны свои плюсы,
Я же хочу развиваться и не быть в стороне.

Если вы вдруг читаете это-
Знайте,что я сейчас изменился.
Быть,ребята,непросто поэтом.
Я написал данный стих и ни капли не поленился


Рецензии