Солнечные

Солнечные зайчики.
Облака и тучи.
Солнечные зайчики,
Кто быстрей и лучше.
Кто кого догонит,
Солнечные зайчики,
Кружат диким вихрем,
Босиком, по крышам.
Чувства сновидений,
Солнечные зайчики,
Ощущеньем ветра,
И полей всей свежести.
Плящут диким танцем,
Солнечные зайчики,
И стоят недвижимы,
Элементы вечности.

Элементы вечности.
Парадоксы встречности,
Мы с Тобой живые.
Солнечные зайчики.


Рецензии