стихи отца

Ты предала меня так подло, так нещадно,
Смеясь над чувствами души моей.
Теперь корить тебя я буду беспощадно,
ту, что всегда была звездой моей.

Не знала ты, как я любовь свою храня,
Ходил под окнами и время торопя,
Хотел хотя б на миг, звезду в руках согреть,
Прижать тебя к груди любимая моя.

Но в этом мире ты была лишь песней,
Которую, раз спев, забудет хор.
С тобой я жил намного интересней,
С тобой же испытал такой позор...


Рецензии