Мы

В дырявые сети
поймали мы ветер,
последние дети
последней жены.
И году в угоду
искали свободу
чужому народу,
своей лишены.
Год белый, не алый,
когда мы пропали,
во тьме и в опале
искали своих.
Мы дольше, чем эра,
свободе не верим,
мы вскормлены зверем,
растерзаны им.

10.08.2016


Рецензии