исход

Боль прошла, глубоко обида.
Хотя и ее почти не видно.
Камень в сердце, печали море.
Стала чужой мне родная любовь.

Комок в горле, слова не лезут,
Руки сжаты, в ногах дрожь.
Головокружение, как будто влезли
Одновременно и правда, и ложь.

Ненависть, это не то слово, -
Недопонимание предательства.
Все как будто не с тобой,
Чьё то глупое вмешательство!

Фильм режиссёра - двоечника,
Герой в сюжете опять несчастлив.
Хэппи энда не дождётесь,
Исход судьбы опять понятен.


Рецензии