Потому что есть душа

Потому что есть душа,
Хоть зачем никто не знает.
Просто временем она
Словно в холоде маячит.

Просто хочется лететь,
Только крест сковал движенья.
Просто в жизни не иметь
Нам того, чего хотелось.

Просто в малом наша власть,
Просто всё не поправимо.
Просто не зачем вставать,
Просто жизнь проходит мимо.


Рецензии