Овидий Прутков... Как летний день...

                *   *   *
Как летний день бессмыслен и жуток –
Забыть его скорей, напиться в хлам! –
А я опять сижу у проституток,
Когда вокруг полно прекрасных дам!

А в человеке, полностью раздетом,
Не остаётся чести ни... чего...

Так поступали многие поэты –
Но мы не станем пачкать имена!

08.08.16.


Рецензии