Воспоминания

Опять они!
Они жгут душу больно
Как эти яркие огни
И в сердце самое мне колют

Избавился от одного-
Пришло второе
И от себя,от самого
Не убежишь,не скрою

Как долго это может продолжаться?
Никто не знает,неизвестно
Полезным надо заниматься-
Я говорю себе вот прямо честно

В конце коцнов жить надо настоящим
А прошлое оставить в бездне
И скоро буду я бодрящим
Надолго?Опять же неизвестно


Рецензии