Песня

1.Все не так как у Вас
  Средь мышиной возни.
  Не скажу я Вам пас
  Собирая цветы.
  И увязли вы в смраде
  Пожирая друг друга
  Упасите всех ради,
  Я не с вашего круга.

Припев:
 Вино на скатерть
 Дым в потолок
 Хотели?!? Нате
 Каленый в бок.
 Потише кони
 Я_говорю
 Не нужно вони
 Ведь я курю.

2.Я иду средь цветов
  И пьянящей травы
  Сколько шумных годов
  У меня позади
  Сколько будет еще
  Знает только Луна
  Средь прекрасных подруг
  Всех любимей она

Припев:

3.Средь блудливых попутчиц
  Вечно пьяных друзей
  Не ища где получше,
  Ища где потеплей.
  Я живу словно завтра
  Мой последний костер
  Словно завтра свобода
  Завтра стану золой.

Припев:

Июль 2014г.


Рецензии