Я снова жду с тобой случайной встречи...

Я снова жду с тобой случайной встречи
В круговороте зимних одиноких дней.
Вспоминаю твой голос, и становится легче
Заглушить в своем сердце злую метель.

За окном темнота и зима бесконечная.
Тихим снегом ложится в душу печаль.
Но надежда горит тонкой белою свечкою.
В ярком, бешеном будущем мне ушедшего жаль.

28.01.2002


Рецензии