Ксения

Дорогая Ксения!
Огнём пылая,
Разожгла во мне
Розни антисемитские!
Так хороша,
как юден хороша,
Хитра,умна,
сексапильна и подла,
красотою своею
Ты извращена,
любитель жёсткости втихаря!
Я тебя люблю,
Как жида Освенцим,
Сгори в моих печах сердечных,
в моём душевном Аушвице неспеша!
Ведь ты хороша,
Как мыло из Абраама,
Волосами рыжа,
Глазами яркими подчинила/
Весне моей верна,
Как смерть бледна/
Но сегодня не день,
На улице ночь.
Нет взгляда магистра.
Рабы мыслят ночью,
Справедливость слышат.
Утешусь,- я перечу, - я смею!
Ведь её кости тоже хрустят!
Завтра придёшь, шаги твои услышу,
Корысти твоей заклинания усыпят.
Но ведьму кошерно усыплю,
Бдительности её поставлю я мат,
И дорогую нежно "распну".


Рецензии