Где друзья? Где враги?

Где друзья? Где враги?
Где добро? Где запрет?
Где от сердца стихи?
Где от разума бред?

Где поставить вопрос?
Где положить ответ?
Иль упасть под откос?
Иль идти прям на свет?

А Друзья  - где враги
А Враги – средь Друзей
 4.04.14


Рецензии