Ты сказала, забудешь меня

Ты сказала, забудешь меня.
А я ночью смотрел на луну.
И не ждал я нового дня,
И искал я дорогу ко дну.

Я смотрел сквозь железо вдаль
И бежал от того что внутри.
Ну а обувь стопталась, жаль.
К чему я такой?!? Не жди.

Я смотрел на свою звезду.
Ну а сердце хотело выть.
Вспоминал я мечту одну,
Которая хочет забыть.

Я смотрел на упрямый забор.
Ведь знакомы мы с ним давно.
Он сказал мне, «Ну здравствуй вор»
Показав мне дорогу на дно.
6.03.14.


Рецензии