Посвящается

Хочу свой мир перевернуть И перебрать.
Восстановить сгоревшие мосты.
Барьеры все перешагнуть И разметать,
С судьбой своею перейти на ты.
Твоей судьбе на ты перебежать Дорогу.
Все ближе становиться и роднее По немногу.
Из года в год все ближе становиться И роднее.
Рождая мысли общие с тобою И идеи.
И в новый мир свой не тащить, не брать и не тянуть.
Постылых лиц, из ящиков вещяющих, Что нам.
Всем обеспечен и обещан точно будет Светлый путь.
И нужно верить и кивать колоколам.
Не брать и не тянуть с собой чужих забот и слов,
Кроящих все вокруг на свой манер.
И надписи на стенах проседающих домов,
Ценично извещающих, что всем нам х@р.
Без разных интересных и ненужных новостей
Мой новый мир поделен будет на века,
В которые, от глупости, немало панацей
Внесет твой облик и добром согретые глаза.
И город наш, как прежде будет сад.
И красота людей, с ним вместе в унисон
Cпоёт как крепость превратилась в град
И через сотни лет дала врагу заслон.
И триста - не великое число,
Как тридцать пять - полно идей и сил.
На счастье нам и недругам назло,
Тебя твой город на совсем не отпустил.
И в том и в этом мире не смерИть,
Не сохранить и не сберечь мостов.
Не затушить, засыпать, не залить
Тепло дарящих, двух больших костров.


Рецензии