Голуби в нашем окне

Хотя быть может так и надо.
Ведь в Небе вновь взошла Луна.
Она, конечно, будет рада.
Опять взглянуть в мои глаза.

Она как прежде мне расскажет.
О том, что будет впереди.
Ну и конечно путь укажет.
Зажжет попутные огни.

И я опять пойду по кругу.
Навстречу Солнцу при Луне.
И никогда я не забуду.
Тех голубей, у нас в окне.
4.02.14г.


Рецензии