Мы все когда-нибудь..

Мы все когда - нибудь умрем
И это, честно говоря, пугает
Но шансов жизнь не оставляет
Мы все когда - нибудь умрем

Мы все когда - нибудь умрем
И это абсолютно неизбежно
У нас нет никакой надежды
Мы все когда - нибудь умрем

Мы все когда - нибудь умрем
Не важно как и через сколько
В безвестности иль громко
Мы все когда - нибудь умрем

Так для чего тогда живем?
Коль зная загодя об этом
Не ищем на вопрос ответа
Зачем вообще мы здесь живем?!


Рецензии