Назад... в своё прошлое

Какое прекрасное время было тогда
С грустью,я вспоминаю эти года

Как с друзьями, во дворе играли в футбол
Как с гордостью я вступал в комсомол

Как мечтал, что будет свой дом
Но, много думаю я лишь об одном

Чтобы это время никуда не ушло
Сколько за это время воды утекло

Судьбу прошу, поменяй мне обратно билет
Время где мы играли, а не тыкали в планшет

Это поколение от гаджетов не оторвать
От еды и сна откажутся, лишь бы играть

Я, от прогресса совсем не отстал
От гаджетов этих, я сильно устал


Рецензии
И рекламы по телевидению!
Сколько сердечников от них...
Удачи!

С поклоном.

Муфаззал Ходжаева 2   19.08.2016 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.