Для желающих создать семью

Женщины есть трех видов:
"Дочка""сестра" и "мать"
Но всем им необходимо-
чьей-то женою стать.

Казалось бы все очень просто:
Маме нужен сынок,
Дочка захочет "папика"
А сестре с братом жить впрок!

И все будут очень счастливы...
Но в жизни бывает не так.
Секрет!Искать свою пару
Чтоб не попасть впросак.

Ведь мы не кричим в магазине;
"Другого пара размера!"
А в жизни вот почему то
не пользуемся тем примером.

Мы требуем от людей
чем им никогда не стать:
Не будет сыночек братом,
А с дочки не выйдет мать.

Дочке нужна опека
Милая.Ничего не может.
Папик чувствует силу-
Счастливый брак возможен

Брат с сестрой это ясно-
Вместе в бизнес,в поход...
И жизнь их будет прекрасной
Не страшен любой поворот!

Сыночек требует маму
Чтоб все заботы взяла,
Он может быть упрямым,
Но жизнь такая мила.

Попробуем определиться:
Кто мы по жизни есть?
Чтоб с выбором не ошибиться
Сто раз отмерь и взвесь!


Рецензии