О мухоморах

Спрятать остервенелую
                винную душу пьяную.
Смерти питать светланами,
                жизни поить еленами,
Белыми покрывалами
                скорби скрывать отвесные,
Счастье горланить песнями,
                горе кровавить ранами.
Сети плести из совести,
                томное небо выгромить,
Чувства разбавить играми,
                снов не оставить сонности.
Из подзаборной старости,
                рядом с крестами скорыми,
Выцвести мухоморами
                и отравиться самостью.


Рецензии
Зацепило, Олег... Да так, что родился свой вариант - http://www.stihi.ru/2016/12/09/2914

Николай Дик   09.12.2016 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.