***

Ветер играет пластиковыми пакетами,
Стряхивает семена с берез,
Веет, развеивает их щедро.

По небу
Важно разгуливают звери в форме облаков,
Шествуют ангелы.

И кажется – ты –
В центре вечности.

Август. 
Целителя Пантелеймона день


Рецензии