Я зарифмую свою боль...

Я зарифмую свою боль,
В метели снежной спрячу слезы.
Души уставшей, снов моих огонь
Сожжет, разрушит жизни прозу.

Снежинкой на руке тоска растает,
И я в судьбу гранату смеха кину.
Вновь в рифму горечь заплетая,
Я верю, что дорога будет длинной.

25.01.2002


Рецензии