Ролики

Фонарями аллея подсвечена,
Тихий город готовиться спасть.
Наши ноги коньками увенчаны,
Комарам нас теперь не догнать.

Хай бубнит бородатое дикое.
Воздух полон озоном и свеж.
Мы на роликах летаем гикая,
Через толпы праздных повес.

Наши нервы кофе заряжены,
И усталость отправлена вспять.
Наши сутки полночью смазаны,
Нас теперь не достать, не узнать....


Рецензии