В Ваш альбом забирайте

На память фотка в Ваш альбом...
МЕТРОЛОГИЯ ЛУКОЙЛ...
«Страна чудес»  - Юрий Антонов
«Пиковая дама» - Елена Ваенга
«Алё ку-ку» - Варвара Комиссарова
------------------------------------------
Я даже плохо помню, был ты или не был…
------------------------------------------
Заберите…


Рецензии