Видно, все это мне снится

Жизнь меня не баловала.
Все сама,сама старалась,
Чтобы семья,работа-малость,
Чтобы дружилось,не ругалось.
Жить семьей всегда старалась,
Вся детишкам отдавалась.
Муж не жаловал..,ругался,
Все сестрою "прикрывался"
Жизнь не  в милость мне была,
Все я счастия ждала)))
Все ребятам отдавала,
Только мало получала.
Дети выросли,женились,
И в сторонку.....,отдалились.
Жизнь у них своя случилась,
Мама в сторону "отбилась"
Нет,не сетую,живу,
Все чего-то так и жду....
Вот мой муж переменится,
Жизнь наладится.....,"сроднится"
Дочь с семьей определится,
И....,возможно,все случится?!
Счастье в дом мне постучится,
Заживу с родней......Все снится?!
..............................
Нужно вовремя родиться,
Быть покладистой с сестрицей....
Вот тогда  все  и случится.....
..........................
Видно,мне все это снится))))))))))


P.S:   Девушкам на заметку))))Выходя замуж,не верьте словам......,и берегитесь  сестер.........


Рецензии