Сколько

Останавливаешь себя в секунде от нажатия кнопки,
Будто в первый раз хочешь набрать незнакомый номер.
Смотришь так долго на цифры, думаешь, может они из хлопка,
И не знаешь, что человек на той стороне для тебя приготовил.

Сколько раз за сегодня я был в твоей черепной коробке,
Сколько раз ты ловила запах, и цеплялась за мысль, как за нить.
Забавно, ведь всегда когда пишу для тебя строки,
Пытаюсь активнее плыть, плыть, плыть, плыть.

Сколько меня в тебе, думаю равноценно,
Примерно столько же сколько во мне тебя.
Спасибо Богу, могу сказать, что бесценно,
Кажется раньше жил никого никогда не любя.

Сколько раз тормозишь в сантиметре от кнопки,
Сколько раз хочешь увидеть силуэт.
Нажимай, и к черту бездушные стопки,
Самое нежное чувство - "Родная, привет."

17/04/2016


Рецензии