Мудрость к мужчине приходит с годами

Мне не важно,сколько в кармане денег,
Мне важнее сколько в сердце твоем
Лишь оно теплотой согреет,
Когда мы будем вдвоем.

Мне смешно,большинство восклицает,
Женщины алчны душою своей,
Но никто ведь не понимает,
Что счастье не в наличии рублей.

Мудрость к мужчине приходит с годами,
С годами многие парни поймут:
Есть женщины ,что идут за деньгами,
Есть женщины ,что за сердцем идут.


Рецензии