Ждать тебя к ужину

Ждать тебя к ужину,
Простуженную.
Нет больше бед,
Или у тебя был сытный обед,
Или может ты на перекусах,
Без вкуса,
Ешь, что успеваешь схватить.
Ждать тебя к ужину милая,
Вино приготовлено, чайник давно кипит.
Где же стук каблуков твоих за дверью,
Уже время почти к восьми,
Давно замолкли весенние трели,
Но ещё не прилетели грачи.
Родная, где же ты, остывает все на плите.
Мне так хотелось успеть.
Телефон недоступен, может батарейка села и ты уже на подходе.
Слышу стук каблуков, открывается медленно дверь,
Ты входишь,
В руках пара котов,
"Паня, давай они будут жить с нами теперь."

16/04/2016


Рецензии