Садовник

********
Как хороши были розы,
В саду, что поодаль от вас,
Влекли манили их грезы,
В омут ваших карих глаз.

Вы их опутывали дурманом,
Неистовством пылких речей,
Окутав действа свои туманом,
В любовных стонах ночей.

Забыв невинности стыдливость,
размякшее от ласки ваших рук,
теряя голову, отдав невинность,
замирал в ночи их сердца стук.

Как хороши все же были розы,
те, что поодаль цвели от вас,
вы смяли им лепестки и грезы,
вовлекая в омут ваших глаз…

О, да, Вы любовались увяданием,
В тени попивая ароматный чай,
Читая им свою мораль в назидания,
На поругание честь не отдавай.


   08.08.2016г.


Рецензии